0

GURU BUKAN PROFESI AKAN TETAPI PENGABDIAN

GURU BUKAN PROFESI AKAN TETAPI PENGABDIAN Sepanjang waktu setiap waktu dipagi yang sangat dingin bersiaplah ia berangkat untuk memulai pengalaman mengajarnya.Memang hanya beberapa orang yang tahu bahwasanya profesi mendapatkan penghargaan yang lebih,akan tetapi menjadi sorang guru merupakan hal yang menyenangkan dikala sedang bertemu dengan anaj didiknya.Yang masih berkendala ialah mengapa semua orang

0

From Zero to Hero part III

Nah lo … ceritanya kemaren sampe mana ya… (ngintip post From Zero to Hero part II dulu). Nah bagi ente yang belum membaca cerita sebelumnya, silahkan intip dulu mulai yang From Zero to Herro part I ya. Biar nyambung. Berawal dari saat itulah ane mulai menjadi content writer (walaupun yang nulis bukan

0

Diakah Kekasihku III

Aku tak sanggup menolaknya langsung aku memeluknya dan aku menangis. “Mas andik kemana saja sih mas ini selama sepuluh tahun aku menunggumu dan aku mau menyampaikan sesuatu bahwa aku tidak pernah meninggalkanmu walau didalam hatiku ini merasa engkau meninggalkanku tanpa kabar yang jelas” “ Meme aku memang sengaja mengujimu hingga benar-benar aku

4

From zero to hero

Bismillahirrohmanirrohiim… Wahahahaha…. jadi bingung mau menulis tentang apa. Yah maklumlah, walaupun blogger aku hanyalah blogger biasa yang masih jauh pake banget bila dibandingkan dengan blogger-blogger yang lain. Kalau biasanya menulis artikel yang sesuai KW (keyWord) kali ini menulis sesuai pengalaman bro…. Walaupun kelihatannya mudah, ternyata menulis tentang pengalaman pribadi agar bisa interkatif seakan-akan ngomong langsung,

2

Dua Tools Keren Buat Nyari Duit Online Persembahan Cemonggaul Network

Assalamualaikum wr. wb. Hai pembaca yang budiman…. 😀 kangen kagak ma ane? 😀 (nggak usah senyum2 sendiri gitu dong kalo kangen… :)) . Kali ini ane mau mempersembahkan 2 macam tools keren web based buat nyari recehan di belantara online. Apa saja itu??? yuk disimak 😀 (sok kaya udah master aja :p

4

Laki-Laki Dalam Mimpi-Mimpi Rhena

Gadis yang bernama Rhena ini sempat berujar tidak mau pacaran. Dan jika ia ketemu laki-laki yang pas dalam hidupnya akan langsung menikah saja. Tapi, takdir berkehendak lain. Berkat sabahatnya yang kasihan melihat dia galau habis putus sama pacarnya, dia berinisiatif kenalin temannya untuk si Rhena . di suatu siang sepasang sahabat berbincang-bincang

0

Diakah Kekasihku – Cerpen

Mengapa hari ini semuanya terhalang oleh kabut yang begitu menyelimuti hatiku yang tiada celah untuk embuka tabir seperti pagi ini. Seperti kata bude” “Me,meme kapan kamu nikah me,? Kutahu itu sindiran yang keluar dari bibir budeku yang aduhai “Gak tahu bude!Mungkin jika aku diprtemukan sekarangpun aku pasti secepatnya mengakhiri masa lajangku “

0

Manfaat Buah Anggur untuk Kesehatan Tubuh

Manfaat buah anggur – Buah anggur adalah buah yang dapat di olah manjadi berbagai aneka minuman dan makanan, buah ini tergolong dari keluarga Vitaecae, buah anggur dapat di olah menjadi jus, biji anggur dapat dijadikan minyak, selai, jeli anggur dan masih banyak lagi. Buah anggur memiliki banyak vitamin B. seperti vitamin B1,B2,B3,B9,

1

Minder: Apa dan Bagaimana terjadinya?

Apa yang ada di benak kalian saat mendengar kata minder… Menurut hemat  saya, minder itu adalah perasaan di mana kita tidak pernah bisa yakin dengan apa yang kita punya. Sehingga apapun yang kita bisa, apapun yang kita punya tidak bisa tereksplor dengan baik. Tidak bisa tersalurkan dengan baik, baik itu ide, bakat

0

Kawan lama

Aku merindukan saat masa puluhan tahun silam, teringat teman sepermainan, entah di mana mana sekarang berada.. Cerita ini mungkin menjadi pengingat saat kita bersama kawan.. Masa sekolah di kampung halaman, berkumpul di teras depan lalu bermain gitar… Atau berjalan sampai hujung benua Kembali di jalan yang sama Mengalungkan sarung Atau menonton satu
CLOSE
CLOSE